您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开中共岱山县政协机关总支部委员会成立大会

作者:   发布时间:2019/8/22 11:30:16   点击数量:801

 

中共岱山县政协机关支部委员会现有党员52人,其中离退休党员24人。根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第六条规定,机关党员50人以上的,设立党的总支部委员会。为了进一步加强政协机关党的建设,加强和规范党员教育管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,县政协拟成立中共岱山县政协机关总支部委员会,下设中共岱山县政协机关支部委员会和中共岱山县政协离退休干部支部委员会,并向县直属机关工委提交请示。

822日上午,中共岱山县政协机关总支部委员会成立大会在县政协四楼会议室召开。县政协党组书记、主席陈雅君,县政协党组副书记、副主席赵加平,县政协副主席方信伦,县政协秘书长潘海涌等班子成员及机关全体党员参加了会议。会议由县政协办公室主任谢卫君主持。

会上,上届机关支部书记徐宇伟同志向全体党员做了工作汇报,县直属机关工委赵柯艳同志宣读了中共岱山县直属机关工作委员会对成立中共岱山县政协机关总支部委员会的批复,审议通过《中共岱山县政协机关总支部委员会党员大会选举办法》,通过了监票人建议名单、指定了计票人名单。

选举过程中,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名差额投票的形式,选举产生了谢卫君、贺维忠、姜海斌、柴志军、史芬5名同志为机关总支部委员会委员,并在随后召开的机关总支部委员会第一次会议上,确定了委员分工。

会上,新当选的中共岱山县政协机关总支部委员会书记谢卫君同志还作了表态发言。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号