您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开政协常委(扩大)读书会

作者:   发布时间:2019/9/1 11:25:13   点击数量:919

  

830日,县政协举办了政协常委(扩大)读书会。县政协常委会组成人员,市、县政协委员、信息员共计120余人参加了读书会。会议由陈雅君主席主持。

会上,县政府周国岭县长向全体与会人员作了全县经济形势报告,并充分肯定了县政协工作及委员作用,还对县政协的下步工作提出了希望和要求。

陈主席指出,周县长的重要讲话为政协工作全面准确把握经济社会发展形势,找准履职尽责着力点和切入点,提供了重要遵循、给予了有力指导。政协组织和全体政协委员要贯彻落实读书会精神,紧密结合政协工作实际,结合正在开展的“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,真正展示新风貌、彰显新业绩。一是要聚焦县委县政府中心大局履职尽责,切实把思想和行动统一到县委县政府对当前我县发展形势的准确分析研判上来,把智慧和力量汇聚到推动县委县政府重大决策部署的贯彻落实上来;二是要准确理解和把握新时代人民政协的性质定位,在发挥职能作用上更深一步、更进一步、更新一步;三是要以开放的思维理念推进政协工作提质增效,主动适应新时代人民政协工作面临的新形势新任务新要求,以更高的站位、更开放的理念,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,着力干出新时代岱山政协工作的新气象。


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号