您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协机关迈出“初心之行”第一步

作者:   发布时间:2019/9/19 10:30:05   点击数量:1663

 

按照县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,917日下午,县政协机关组织机关党员干部赴金维映史迹陈列室开展“初心之行”。这是全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议之后,县政协机关迈出的“初心之行”第一步。

在金维映史迹陈列室,一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料图片,展现了金维映这位出身岱山的革命先行者带领穷苦百姓团结奋斗、不断进取的历史画卷。在鲜艳的党旗前,全体党员干部一起重温入党誓词。在机关党支部书记谢卫君的带领下,大家举起右拳,以铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、砥砺传承的坚定决心。

918日上午,县政协机关组织党员干部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。学习会中,4名党员干部分享了自己在学习过程中看到的重要段落,感悟党的初心,传承红色基因,担当时代使命,推动主题教育深入开展。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号