您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协开展文物和非遗传承保护与开发利用专题视察

作者:   发布时间:2019/9/20 10:26:59   点击数量:806

 

为进一步推进我县文物和非遗工作,920日上午,县政协就文物和非遗传承保护与开发利用组织市、县政协委员情况开展专题视察。俞赛飞副主席参加视察,县文化和广电旅游体育局负责人陪同视察。

视察组一行走访了东沙非遗小镇,欣赏了舟山锣鼓表演,察看了落地桶及几家非遗店铺,对岱山的文物和非遗工作表示了充分的肯定。

走访结束后,委员们围坐在文化礼堂的方桌上召开了别具一格的座谈会。会上,视察组听取了县文化和广电旅游体育局负责人对我县文物和非遗保护工作概况以及近年来非遗保护的亮点工作汇报。与会委员们从加大资金投入、做精非遗项目、加强非遗传承人培养等方面提出了许多宝贵的意见和建议。


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号