您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协开展重点工程、重大项目建设情况视察

作者:   发布时间:2019/7/19 11:04:03   点击数量:959

718日,县政协组织视察组对全县有关重点工程、重大项目建设情况进行视察。县政协主席陈雅君、副主席赵加平、方信伦,秘书长潘海涌等常委会组成人员参加活动。

视察组一行先后参观视察了G526岱山段、秀山大桥及接线公路两侧风景线打造情况、新兰山陆岛交通码头等重点工程和重大项目,详细了解各项目的整体规划、项目总投资、工程进展等情况。

座谈会上,县交通运输局局长叶军介绍了全县2019年度重点交通工程、重大交通项目建设情况,部分委员围绕视察情况,从协商推进的角度,发表意见建议。

陈主席指出,近年来,岱山交通陆海共建,规模宏大,日新月异,体现了新时代岱山交通建设者主动担当、勇于奉献、倾力服务“四个岱山”的精神风貌,彰显了县委县政府努力构建岱山半小时岛际岛内交通圈和沪甬舟快速交通带,抢抓机遇,实现跨越发展的强大决心。

陈主席强调,要加强调研,做好规划。在要素制约突破上要注重政策研究;在抓好进度的同时要保证质量,高效率推进各项工程,确保各项重点项目如期完工;要强化廉政建设,严守法律法规和党纪条规,不越雷池,不碰红线;相关部门、乡镇和社区要凝聚合力,做好宣传教育引导工作,保障大桥安全通行;政协委员要按照“新时代人民政协的新样子”要求,围绕党政中心大局,聚焦经济社会发展,经常性地深入一线,谋务实之举,献管用良策,助推“湾区明珠·自贸港城”建设。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号