您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协传达学习浙江省政协暑期主席会议精神

作者:   发布时间:2019/8/22 10:59:18   点击数量:3026

 

821日,县政协党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习浙江省政协暑期主席会议精神。党组书记陈雅君主持会议并讲话,县政协党组副书记赵加平,党组成员方信伦、潘海涌、谢卫君及各委室全体同志参加学习会。驻县政府办公室纪检监察组组长孙常岳受邀参加会议。

会议指出,要把学习贯彻全省政协主席读书会精神与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与下步要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“新时代人民政协的新样子”专题讨论结合起来。要围绕县委、县政府作出的工作部署谋划好政协的履职活动;要把加强思想政治引领、坚持双向发力贯穿于政协各项履职过程中;要发挥好专门协商机构作用,进一步做深、做实“请你来协商”平台,专出特色、专出质量、专出水平;要树立“数量适度、质量为要”的理念,把握好各项工作时间节点,推动工作提质增效;要坚持履职为民的工作导向,让更多群众走进政协,参与协商;要按照“四个一线”的要求抓好自身建设,使广大政协委员的认识再提高,使命担当再加强,为助推“湾区明珠·自贸港城”建设作出政协积极的贡献!

会上,三名相关委室负责人和两位副主席,围绕“五个如何”就新时代人民政协的新样子作交流发言。

会议还通报了两则中共舟山市纪委作出的违法违纪案例。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号