您当前的位置:首页 >> 委员风采

出彩委员 余文定 舟山市和泰船舶修造有限公司董事长

作者:   发布时间:2019/11/7 15:45:02   点击数量:3226

(3)余文定   男,195311月出生,舟山市和泰船舶修造有限公司董事长。

主要事迹:在当今全球船舶工业处于低谷的经济形势下,余文定带领公司员工,克服重重困难使企业从修船发展到造船,在特种船舶的承建中走出一条使企业不断发展之路,先后高质量建造了舟山市360度全回旋导流浆科考船,首艘北太鱿钓船、各类大型钢质散货船、工程港务类船舶、油化船、岛际渡船等。2012年公司与中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所合作设计研发新型远洋双甲板拖网渔业船舶制造,2013年结合舟山群岛新区建设,围绕综合型海洋观察试验平台的特殊要求与浙江大学合作研发制造了综合型海洋观察试验平台。2015年与浙江海洋大学合作建造出更优质的近海渔业资源调查船“浙渔科2”。同时,公司得到快速发展,企业资产优质率为全县之最。同时,坚持诚信办企业观念、高度重视船舶建造质量管理,赢得了良好声誉。作为公司董事长,余文定坚持每天现场指导,与职工同上同下,使员工自觉上标准岗,干标准活。严把质量关,对与不符合要求的,总是不依不饶,紧盯现场促整改直至达到标准,解决造船中的安全隐患,以确保施工现场的安全生产,工程质量受到船东方的一致好评。作为县政协委员,积极参与县政协组织的各项活动,积极建言献策,积极参政议政,自觉担负起一个政协委员的担当。获得的主要事迹是被评为岱山县2006年度先进工作(生产)者,20092月被评为2008年度参政议政积极分子,其本人多年被市港务管理局聘为行风效能监督员和泰船舶修造有限公司被国渔船渔机渔具协会评为“质量信得过企业”,多次获得年度工业重点骨干企业,先进集体称号。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号