您当前的位置:首页 >> 委员风采

出彩委员 张娜 岱山县牧庄乐园酒店总经理

作者:   发布时间:2019/4/7 15:32:31   点击数量:74

(2)张娜   女,1971年出生,岱山县牧庄乐园酒店总经理。

主要事迹:自主创业的积极探索者,张娜的餐饮企业和岱山旅游是相生相长的典型,岱山旅游的发展给张娜的餐饮企业充足的成长机会,反过来张娜餐饮企业的成长也促进了岱山旅游坏境的不断改善。张娜于1997年正式创业,在高亭开了一家“给客人回到家中添一双碗筷的感觉”快餐厅,遂命名“添一快餐”。餐食均以新鲜菜品为主,价格优惠。连续经八年不但有日常快餐还有地接团的盒饭配送,团餐的经营在当时的情况下算是独树一帜了。2010年又在高亭长河路开设了一家“老灶头土菜馆”,以各类海鲜和岱山土菜烧法为主,上下三层包厢共十几间,有独立小型停车场,菜品丰富,吸引了许多本地客人,更是吸引了大量的外地客人,许多岱山人把“老灶头土菜馆”作为接待客人的首选。

2010年张娜又在岱东后沙洋片区选中一块占地面积约30亩的土地做渔农家乐“牧庄乐园”,张娜在原本只有一栋平房的空地上进行设计,新建了用作餐饮的房屋,有餐厅、厨房各一个,可同时容纳80人左右用餐。2013年重新调整了功能区域,扩建了厨房和大厅,散台数量增加至12桌,同时用餐人数可达150人左右。牧庄乐园自开业以来一直重“吃喝”,以接待外来旅游团客,做团餐为主,一般有800|,1000|桌等桌标或25|人、50|人等人头餐标的不同用餐标准;餐食均以本地特色风味时令海鲜为主,饮品均以鲜榨为主,饱受客人好评。在2014年到2015年之间,张娜和她的团队重点对牧庄乐园酒店进行了“玩乐”配套设施的强化,也对来此旅游的人群进提供相对应的休闲娱乐项目。前院打理草坪区域添加吊椅、摇椅可供游客休息、拍照;专设较为私密性区域可供喝茶聊天;也设置了BBQ自助烧烤,烧烤器材、调味品和场地;针对青少年专设真人Cs娱乐项目,并对接青少年素质拓展团队,专为青少年提供素拓活动场地;开挖池塘,种荷花供观赏,养鱼并开展垂钓活动;圈出侧院固定区域做孔雀园养孔雀数只仅供游客参观;在后院养农家鸭、农家鹅供客人食用; 随着民宿行业的兴起,牧庄乐园于2016年在原有渔农家乐模式的基础上进行创新,新建了上下两层砖混结构的住宿区域;于2017年重打造自身品牌化运营,年初正式更名为“岱山县牧庄乐园美宿”对外经营,针对高端消费群体提供定制化家庭旅游,共有海景客房12间,均大床房为主,家庭房为辅设置;床位共16个,同时可提供30人左右入住。优越的地理位置和良好的设施提高了“岱山县牧庄乐园美宿”的声誉,许多外地客人慕名前来。牧庄乐园几年的累计发展和行业创新模式也促进了岱山休闲旅游的发展,为岱东旅游增光添彩。主要的荣誉:张娜餐饮企业也在多届舟山市农家菜比赛中屡获荣誉(舟山市五星渔农家乐;2012年舟山市农家菜比赛荣获91银;2013年江省农家菜比赛荣获53银的好成绩;2015年舟山市农家菜比赛荣获34银;2017年在乡味浙江农家菜比赛荣获22银,在舟山市农家菜比赛荣获33银)。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号