您当前的位置:首页 >> 提案天地

关于公开征集政协提案线索的通告

作者:   发布时间:2019/11/4 14:00:36   点击数量:86


为使政协提案工作更加关注民生、反映民意、集中民智,畅通公民有序政治参与的渠道,特在115日至125日期间,向社会各界和广大人民群众公开征集县政协九届四次会议提案线索。现将有关事项通告如下:

一、 提案线索征集内容和范围:

涉及我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及人民群众普遍关注的热点、难点问题。重点是围绕“湾区明珠·自贸港城”建设提出意见建议。

二、提案线索提供注意事项:

1、提供线索内容客观真实、语言简明扼要,每条线索字数一般控制在200字以内。

2、根据政协提案工作条例有关规定,提案线索征集内容不涉及反映个人问题的事项,不涉及信访事项、民事纠纷、行政诉讼方面的问题,不涉及学术研讨问题。

3、为便于联系,请完整填写提案线索征集表。

三、提案线索提交方式:

可用电子邮箱:dszxtaw@126.com和邮寄方式提交提案线索。

四、提案线索的处置:

县政协将对所征集到的提案线索内容进行筛选整理,推荐给政协委员、政协参加单位,供调研和撰写提案时作重要参考。

真诚欢迎社会各界人士和广大人民群众提供政协提案线索,并感谢大家对我们工作的支持!

县政协提案委联系电话44737294406059

通讯地址:岱山县政协提案委收,邮编316200

附:提案线索征集表

 

 

 

政协岱山县委员会办公室

2019114

附件:20191104020158.docx

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号