您当前的位置:首页 >> 委员风采

政协委员进社区,浇注文明和谐之花

作者:   发布时间:2012/7/18 9:21:55   点击数量:1586

自竹屿社区开展“政协委员进社区”活动以来,社区积极探索委员服务基层、服务群众的新方式、新方法,为委员搭建服务平台,并结合创建省级示范文明县城新形势、新任务的要求,开展政协委员进网格活动,在八小时之外参与社区建设管理。

近日,市、县政协委员积极行动,带领学生参加社会实践活动,上班之前,在烈日炎炎下与学生一起做交通指挥员,倡导人们文明出行;下班之后又带着学生们深入各小区,分发文明礼仪科普小册子。

自活动开展以来,共有15位政协委员走进社区,用不同的方式走进群众,服务居民,倾听民情,收集民意,用自己的言行浇开文明礼仪之花,为建设管理有序、文明祥和的和谐社区献力。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号